freiRecht
Durchführungsverordnung (EU) 2011/404

Durchführungsverordnung (EU) 2011/404

Durchführungsverordnung (EU) Nr. 404/2011 der Kommission vom 8. April 2011 mit Durchführungsbestimmungen zu der Verordnung (EG) Nr. 1224/2009 des Rates zur Einführung einer gemeinschaftlichen Kontrollregelung zur Sicherstellung der Einhaltung der Vorschriften der gemeinsamen Fischereipolitik

ANHANG I

ANHANG I



Tabelle 1

Alpha-3-Aufmachungscodes

Alpha-3-Code für die AufmachungAufmachungBeschreibung
CBFKabeljau-Doppelfilet (Escalado)Kopf entfernt, mit Haut, mit Mittelgräte, mit Schwanz
CLAScherenNur Scheren
DWTICCAT-CodeAusgenommen, ohne Kiemen, ohne Teil des Kopfes und ohne Flossen
FILFiletiertHEA+GUT+TLD ohne Gräten, jeder Fisch ergibt zwei Filets, die nicht zusammenhängen
FISFiletiert und enthäutetFIL+SKI, jeder Fisch ergibt zwei Filets, die nicht zusammenhängen
FSBAls Filet, mit Haut und GrätenFiletiert, mit Haut und Gräten
FSPAls Filet, enthäutet, mit StehgrätenFiletiert, Haut entfernt, mit Stehgräten
GHTAusgenommen, ohne Kopf und ohne SchwanzGUH+TLD
GUGAusgenommen und ohne KiemenEingeweide und Kiemen entfernt
GUHAusgenommen und ohne KopfEingeweide und Kopf entfernt
GULAusgenommen, mit LeberGUT ohne Entfernen der Leber
GUSAusgenommen, ohne Kopf und enthäutetGUH+SKI
GUTAusgenommenAlle Eingeweide entfernt
HEAOhne KopfKopf entfernt
JAPJapanisch zugeschnittenQuerschnitt – Entfernen aller Teile von Kopf bis Bauch
JATJapanisch zugeschnitten und ohne SchwanzJapanisch zugeschnitten, Schwanz entfernt
LAPLappenDoppelfilet, HEA, mit Haut, Schwanz und Flossen
LVRLeberNur Leber. Bei Sammelaufmachung den Code LVR-C verwenden
OTHSonstigeAndere Aufmachungen (1)
ROERogen und FischmilchNur Rogen und Fischmilch. Bei Sammelaufmachung den Code ROE-C verwenden
SADTrocken gesalzenKopf entfernt, mit Haut, mit Mittelgräte, mit Schwanz und direkt gesalzen
SALLeicht feucht gesalzenCBF+gesalzen
SGHgesalzen (ausgenommen, ohne Kopf)GUH+gesalzen
SGTgesalzen (ausgenommen)GUT+gesalzen
SKIEnthäutetHaut entfernt
SURSurimiSurimi
TALSchwanzNur Schwänze
TLDOhne SchwanzSchwanz entfernt
TNGZungeNur Zunge. Bei Sammelaufmachung den Code TNG-C verwenden
TUBNur RümpfeNur Rümpfe (Kalmar)
WHLGanzkeine Verarbeitung
WNGFlügelNur Flügel
(1)   Bei Verwendung des Aufmachungscodes OTH (Sonstige) in der Anlande- oder Umladeerklärung muss der Schiffskapitän genau beschreiben, um was für eine Aufmachung es sich handelt.



Tabelle 2

Verarbeitungszustand

CODEZUSTAND
ALILebend
BOIGekocht
DRIGetrocknet
FREFrisch
FROGefroren
SALGesalzen