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KondAusbV
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KondAusbV
Verordnung über die Berufsausbildung zum Konditor/zur Konditorin
§ 1 Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes
Der Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin wird gemäß
§ 25 der Handwerksordnung
zur Ausbildung für das Gewerbe Nummer 58, Konditoren, der Anlage A der
Handwerksordnung
staatlich anerkannt.
KondAusbV
Eingangsformel
§ 1
Staatliche Anerkennung des Ausbildungsberufes
§ 2
Ausbildungsdauer
§ 3
Berufsfeldbreite Grundbildung
§ 4
Ausbildungsberufsbild
§ 5
Ausbildungsrahmenplan und Zielsetzung der Berufsbildung
§ 6
Ausbildungsplan
§ 7
Berichtsheft
§ 8
Zwischenprüfung
§ 9
Gesellenprüfung
§ 10
Übergangsregelung
§ 11
Inkrafttreten, Außerkrafttreten
Anlage
Anlage (zu § 5) Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Konditor/zur Konditorin