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Milcherzeugnisverordnung

Milcherzeugnisverordnung

Verordnung über Milcherzeugnisse

Anlage 3 Analysenmethoden (zu )



Die anzuwendende Methode ist aus der nachstehenden Aufstellung zu ersehen. Die Beschreibung der Analysenmethoden ergibt sich aus der Amtlichen Sammlung von Verfahren zur Probenahme und Untersuchung nach § 64 Abs. 1 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches *1) unter der angegebenen Gliederungsnummer.
MilcherzeugnisMerkmalMethodeStand
I. Ungezuckerte Kondensmilcherzeugnisse

1.: Milchtrockenmasse

L 02.06.E (EG) und 1 (EG)Januar 1981

2.: Fettgehalt

L 02.06.E (EG) und 3 (EG)Januar 1981

3.: Probenahme

L 02.06-9 (EG)-11 (EG)Mai 1988
II. Gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse

1.: Milchtrockenmasse

L 02.06.E (EG) und 1 (EG)Januar 1981

2.: Fettgehalt

L 02.06.E (EG) und 3 (EG)Januar 1981

3.: Saccharosegehalt

L 02.06.E (EG) und 5 (EG)Januar 1981

4.: Probenahme

L 02.06-9 (EG)-11 (EG)Mai 1988
III. Trockenmilcherzeugnisse

1.: Wassergehalt

L 02.06.E (EG) und 2 (EG)Januar 1981

2.: Fettgehalt

L 02.06.E (EG) und 4 (EG)Januar 1981

3.: Milchsäure- und Lactatgehalt zur Überprüfung des Verbots der Verwendung von Neutralisierungsmitteln

L 02.06.E (EG) und 6 (EG)Januar 1981

4.: Phosphatase-Aktivität zur Überprüfung der erforderlichen Wärmebehandlung

L 02.06.E (EG) und 7 (EG) oder 8 (EG)Januar 1981

5.: Probenahme

L 02.06-9 (EG)-11 (EG)Mai 1988
IV. (weggefallen)
V. (weggefallen)
VI. (weggefallen)
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*1): Zu beziehen durch Beuth-Verlag GmbH, Berlin und Köln