Verordnung über Milcherzeugnisse
Milcherzeugnis | Merkmal | Methode | Stand |
I. Ungezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1.: Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
2.: Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | |
3.: Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
II. Gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1.: Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
2.: Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | |
3.: Saccharosegehalt | L 02.06.E (EG) und 5 (EG) | Januar 1981 | |
4.: Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
III. Trockenmilcherzeugnisse | 1.: Wassergehalt | L 02.06.E (EG) und 2 (EG) | Januar 1981 |
2.: Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 4 (EG) | Januar 1981 | |
3.: Milchsäure- und Lactatgehalt zur Überprüfung des Verbots der Verwendung von Neutralisierungsmitteln | L 02.06.E (EG) und 6 (EG) | Januar 1981 | |
4.: Phosphatase-Aktivität zur Überprüfung der erforderlichen Wärmebehandlung | L 02.06.E (EG) und 7 (EG) oder 8 (EG) | Januar 1981 | |
5.: Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
IV. (weggefallen) | |||
V. (weggefallen) | |||
VI. (weggefallen) | |||
--------- *1): Zu beziehen durch Beuth-Verlag GmbH, Berlin und Köln |