frei
Recht
Suche
Anmelden
Registrierung
Abmelden
Kontakt
Hilfe
Datenschutz
Impressum
Käseverordnung
⤴
×
Käseverordnung
Achter Abschnitt: Straftaten und Ordnungswidrigkeiten, Schlußvorschriften
Anlage 1 Standardsorten (zu )
Käseverordnung
Erster Abschnitt: Allgemeine Bestimmungen
§ 1
Begriffsbestimmungen
§ 2
Anwendungsbereich
§ 3
Anforderungen an die Herstellung von Käse
§ 4
Anforderungen an die Herstellung von Erzeugnissen aus Käse
§ 5
Fettgehaltsstufen
Zweiter Abschnitt: Käse
§ 6
Käsegruppen
§ 7
Standardsorten
§ 8
Geographische Herkunftsbezeichnungen
§ 11
Güteklasse, Markenkäse, Güteprüfungen für inländischen Markenkäse
§ 11a
Markenkäse aus anderen Mitgliedstaaten
Dritter Abschnitt: Erzeugnisse aus Käse
§ 12
Trockenmasse
§ 13
Kochkäse
Vierter Abschnitt: Kennzeichnung
§ 14
Allgemeine Vorschriften
§ 15
Zusätzliche Kennzeichnung bei Käse
§ 16
Zusätzliche Kennzeichnung bei Erzeugnissen aus Käse
§ 17
Besondere Hinweise auf Standardsorten bei Erzeugnissen aus Käse
Fünfter Abschnitt: Labaustauschstoffe und Lab-Pepsin-Zubereitungen
§ 20
Herstellung von Labaustauschstoffen
§ 21
Verbringen von Labaustauschstoffen in den Geltungsbereich der Verordnung
§ 22
Abgabe und Kennzeichnung von Lab-Pepsin-Zubereitungen und Labaustauschstoffen
Sechster Abschnitt: Zusatzstoffe
§ 23
Zulassung von Zusatzstoffen
Siebenter Abschnitt: Ergänzende Vorschriften
§ 27
Befugnisse der Länder
§ 28
Ausländische Käse und ausländische Erzeugnisse aus Käse
§ 29
Besondere Zubereitungen
Achter Abschnitt: Straftaten und Ordnungswidrigkeiten, Schlußvorschriften
§ 30
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten
§ 31
Ordnungswidrigkeiten
§ 31a
Anpassung an die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 und an die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung
§ 32
Anlage 1
Anlage 1 (zu § 7) Standardsorten
Anlage 1b
Anlage 1b (zu § 8) Geographische Herkunftsbezeichnung
Anlage 2
Anlage 2 (zu § 12) Trockenmassegehalt bei Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen
Anlage 4
Anlage 4 (zu § 11 Abs. 9) Bestimmungen über die Durchführung von Käseprüfungen
Anlage 5
Anlage 5 (zu § 20 Abs. 2 Nr. 1 und § 21 Abs. 1 Satz 1) Muster für den Nachweis der gesundheitlichen Unbedenklichkeit nach den §§ 20 und 21 *)
Anlage 6
Anlage 6 (zu § 21 Abs. 2 S 1 Nr. 4) Amtliche Bescheinigung für das Verbringen von Labaustauschstoffen nach § 21 der Käseverordnung