„4. | Für Waren der Unterpositionen 1702 20 10, 1702 60 95 und 1702 90 71 wird der Zuckergehalt (Saccharose, Fructose, Glucose und Maltose, wobei Fructose und Glucose in Saccharoseäquivalent ausgedrückt werden) mittels Hochleistungsflüssigkeitschromatographie („HPLC-Methode“) nach folgender Formel bestimmt:S + 0,95 × (F + G) + MDabei sind:
| ‚S‘ der mittels HPLC-Methode bestimmte Saccharosegehalt der Ware, |
| ‚F‘ der mittels HPLC-Methode bestimmte Fructosegehalt der Ware, |
| ‚G‘ der mittels HPLC-Methode bestimmte Glucosegehalt der Ware, |
| ‚M‘ der mittels HPLC-Methode bestimmte Maltosegehalt der Ware. | Für Waren der Unterpositionen 1702 60 80, 1702 90 80 und 1702 90 95 wird der Saccharosegehalt, einschließlich des Gehalts an anderen als Saccharose berechneten Zuckern, nach der Refraktometermethode bestimmt (ausgedrückt in Brix-Werten gemäß dem Anhang der Durchführungsverordnung (EU) Nr. 974/2014 der Kommission (*1). Für Waren der Unterpositionen 1702 60 80 und 1702 90 80 werden die Ergebnisse durch Multiplikation der Brix-Werte mit dem Koeffizienten 0,95 in Saccharoseäquivalent umgerechnet. |