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Verordnung (EG) 2008/1334

Verordnung (EG) 2008/1334

Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 16. Dezember 2008 über Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln sowie zur Änderung der Verordnung (EWG) Nr. 1601/91 des Rates, der Verordnungen (EG) Nr. 2232/96 und (EG) Nr. 110/2008 und der Richtlinie 2000/13/EG

ANHANG II

ANHANG II



ZerhackenÜberziehen
Erhitzen, Kochen, Backen, Braten (bis 240 °C bei atmosphärischem Druck) und Druckkochen (bis 120 °C)Kühlen
SchneidenDestillation/Rektifikation
TrocknenEmulgieren
VerdampfenExtraktion, einschließlich Lösemittelextraktion gemäß der Richtlinie 88/344/EWG
VergärenFiltern
Zermahlen
AufgießenMazeration
mikrobiologische ProzesseMischen
SchälenPerkolation
Auspressen Tiefkühlen/Gefrieren
Rösten/GrillenAusdrücken
Einweichen